terça-feira, 7 de junho de 2011

Sindrome de Down: Portugal bateu 12 recordes do Mundo e quatro europeus

Está já de regresso a Portugal a comitiva que venceu, no fim-de-semana, em Cagliari, Itália, o 1.º Campeonato da Europa de Atletismo para atletas com Síndrome de Down.

Numa competição que juntou mais de uma centena de atletas de sete países, Portugal, que se fez representar por 15, somou 44 medalhas (24 de ouro, 12 de prata e 8 de bronze) e bateu 12 recordes do Mundo e quatro europeus.

A Selecção reforçou assim os índices de confiança na preparação para o Campeonato do Mundo de 2012, que se disputará, em Maio, nos Açores.

Fonte: A Bola